澳洲之旅第一天 – 吉隆坡機場飛澳洲索尼

25 March, 2018  Posted in: Australia  Comments: 0

 

 

澳洲之旅 第一天 – 吉隆坡機場 飛 澳洲索尼

這次去澳洲旅游,爲期12天。由於本人喜歡冷天,所以當時就選擇了冬天去。感覺每一天都有不錯的東西,所以分開來寫咯。而且主要感覺分開來寫沒有那麽辛苦就是了。哈哈。

在此之前,也用了相當多的時間做功課呢。主要當然也是逛逛別人的部落格,看看有什麽應該準備的。最頭疼的,當然也是選擇想要去的地方,畢竟時間有限,所以不是什麽地方都能去到呢。所以想去澳洲旅游的朋友,第一件事,當然就是好好選擇想去的景點吧。不過我在這裏就不提我怎麽做準備了,下次有機會,開一個帖子來寫準備工作吧,不然會悶死你們。呵呵。

不過在這裏還是要提一提的事,去澳洲是需要簽證的哦,這個要自己提前申請的。如果想找人申請的朋友,可以留言告訴我哦,我們是找代理申請的。比自己去和大使館申請還要便宜。而且也確認過,是沒問題的哦。可以拿到Reference Number那些,速度也挺快,服務也算不錯,在這裏謝謝那位幫我做簽證的代理啦~

再出發之前,當然要再次檢查全部的行李,藥物什麽的,當然最重要的就是機票和護照(要確定護照沒過期哦)和準備好的行程表。

我們基本是提前4個小時就開始上機場了,因爲出國的手續比較麻煩,而且排隊也是一大問題。所以通常出國外,都會起飛4小時前,就出發上機場了。早到好過遲到就是了。

我們是晚上十一點多的飛機,從吉隆坡機場飛往澳洲索尼。所以第一天基本沒有什麽特別好寫的,主要給我偷偷嬾~ 開個帖子。哈哈。

出發前,當然就來個到此一游的照片啦~ 個人覺得這樣拍照還不錯,可以每一個不同的國家來一張,也是一個不錯的照片集哦。

其實我們雖然早到機場,可是辦完全部的出國手續什麽,我們也不算等了很久,就到登機時間了,期待的旅行,就在這一刻開始了~

我們是乘搭AirAsiaX的航班。選擇乘搭晚上凌晨的飛機,是有原因的,因爲這樣可以節省時間,晚上基本就在飛機上面睡覺了。8小時15分鐘的飛行時間,剛好就是上飛機睡覺,到達的時候,剛好就是起身的時候了~ 時間剛剛好,可以省下一個晚上酒店的價錢哦。平民還是需要省錢的。呵呵。

在飛機上面,除了睡覺,其實挺無聊的~ 當然我們這些新人類,都會放一些東西在手機裏面看看,不過由於不想到達澳洲的時候,沒精神,也就乖乖的選擇好好睡覺了。

以上是我半睡半醒的時候,心血來潮的把飛機窗門打開后,看到的景色,太漂亮了~ 第一次在飛機上面看滿天星的感覺(可惜照片沒有很清楚,不過現場看到的感覺真的很震撼)。基本飛機起飛后,由於怕明天早上的太陽會影響到乘客的睡眠,所以空姐都會叫乘客把窗門關上的。所以如果你們也有機會在這個時間點上飛機,一定要打開窗門看看哦~ 會有意想不到的效果哦~ 呵呵

好吧,在這裏就不再囉嗦了~ 第一天基本就到這裏結束了~ 好好睡覺,養足精神,期待明天的真正的澳洲之旅吧~

幻焱… 25/3/2018

澳洲之旅第一天-吉隆坡機場飛澳洲索尼機場
澳洲之旅第二天 – 澳洲索尼
澳洲之旅第三天 – 澳洲索尼

Leave a reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

(PREVIOUS POSTS)
none

澳洲之旅第三天 – 澳洲索尼

澳洲之旅第三天 – 澳洲索尼 早上起來,在酒店弄早餐吃~ 畢竟今天我們起的非常早,我們大概六點半就吃...

 

Read more

澳洲之旅第二天 – 澳洲索尼

澳洲之旅第二天 – 澳洲索尼 我們大概是早上9點50分到達澳洲索尼國際機場。 到達后,當...

 

Read more

久違了的部落格終於出來了

真的好久沒有寫部落格了…. 之前的部落格下架之后,都好幾年了呢,一直有想要創建一個關於旅...

 

Read more

All rights reserved © www.shermanho.com